週刊大人ちゃんねる

あのエロブログの管理人がエロネタ満載でAV動画全般をご紹介します。

イタリア映画「年上の女」は、主演女優のロレダーナ・カナータに要注目です。

ひとりの少年(13歳)が年上の女性に恋焦がれるイタリア映画の傑作といえば、2000年に劇場公開された「マレーナMalena」(ジュゼッペ・トルナトーレ監督作:アカデミー賞2部門にノミネート)の名が挙げられるかと思いますが、今宵当”大人ちゃんねる”でご紹介するのは、同じイタリア映画でありながら、「アカデミー賞とは何の縁もない!」こちらの一般(エロ)映画作品になります。

La donna Lupo1
 ■La donna Lupo
  年上の女(ひと)
  1999年製作 イタリア映画

 監督:アウレリオ・グリマルディ
 出演:ロレダーナ・カナータ
 アルトゥーロ・パグリア
 フランチェスコ・ディ・レーヴァ
 ジャンルーカ・クオーモ

5歳の男の子を持ちながらも、離婚し一人で生きる決心をしたシングルマザー。もう結婚はしないが、ひとりきりの夜は寂しいと毎夜別の男たちと過ごすことに・・・


ちなみに本作品は、主演の”ロレダーナ・カナータ”ひとりだけの魅力で成り立っており、その作品内容は記事冒頭で触れた「マレーナ」などとは比べるべくもありません。とはいっても、主役のロレダーナが髪の毛の色とほぼ同じブロンズカラーのアンダーヘアー(&陰部)を惜しげもなくさらけ出し、さらに若手男優のチ★コをガチフェラするシーンなどが随所に収められていて、われらスケベユーザーの股間を飽きさせないという点においては、「マレーナ」よりもはるかに上等です。

ところで、ロレダーナ・カナータはイタリア人女優になるのですが、他にイタリア人女優で知っている者の名前を挙げろといわれれば果たしてどうでしょうか。おそらくほとんどの方が「さっぱり思い浮かばん!」と言われるだろうと思います。そこでこれからのイタリア映画界を背負ってくいくであろう女優のひとりとして、ジャスミン・トリンカの名前を挙げておきたいんですよね。そう!これからは”ロレダーナ・カナータ”および”ジャスミン・トリンカ”の名前さえ覚えておけば、今日からあなたもいっぱしの「イタリア人女優通」です。(笑)

....というわけで、イタリア人女優ロレダーナ・カナータが過激なエロシーンに挑んだ、1999年製作のイタリア映画、「年上の女」の動画をご覧になりたい方は、続きを読むをクリック。

La donna Lupo1
La donna Lupo2
カナータhp
 ■Loredana Cannata
 ロレダーナ・カナータ 職業:女優
 生年月日:1975年7月14日 
 出身地:シチリア州ラグーザ/イタリア

 主な映画出演作品: 
 La donna lupo (1999)
 Maestrale (2000)
 Ustica. Una spina nel cuorei (2001)
 Gabriel (2001)
 Sotto gli occhi di tutti (2002)
 Albakiara (2008)
 Magnifica presenza (2012)
 Youth - La giovinezza (2015)




関連記事

[タグ未指定]
[ 2017/05/21 17:36 ] 海外製一般エロ映画 | TB(0) | CM(9)
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2017/06/14 12:29 ] [ 編集 ]
だいふくさんへ
「オーストリアの寒村の娘 無修正 若い子」ですが、さすがにこれだけの情報では正直お手上げ状態です。ご期待に沿えず申し訳ありません。v-436
[ 2017/06/16 18:40 ] [ 編集 ]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2017/06/19 13:17 ] [ 編集 ]
だいふくさんへ
「オーストリアの寒村の娘 無修正 若い子」のタイトル自体が正規のものではないと思われるため、ご希望の動画を探し出すことは困難だと思いますが、だいふくさんの持っておられる画像を掲示板(新たに設けました)のほうにアップしていただけたらと思います。
[ 2017/06/20 22:38 ] [ 編集 ]
だいふくさんへ
FC2掲示板はブログ左下にあります。投稿ボタンから入って、参照をクリック後に、だいふくさんの持っておられる画像をアップしていただけたらと思います。
[ 2017/06/22 21:08 ] [ 編集 ]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2017/06/28 01:49 ] [ 編集 ]
だいふくさんへ
掲示板のほうに画像がアップできてないみたいです。参照→マイピクチャでもう「一度投稿お願いします。
[ 2017/06/29 18:46 ] [ 編集 ]
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2017/06/30 02:12 ] [ 編集 ]
だいふくさんへ
オーストリア関係のポルノ女優、素人系動画など探しましたが、だいふくさんの希望する動画は現在まで見つかっていません。一応気にはかけていますので、もしもその動画が見つかったら、掲示板のほうでまたご報告させていただきたいと思います。
[ 2017/07/03 17:57 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
Adult only
r18
プロフィール

ZEYO

Author:ZEYO
あの某アダルトブログの管理人が”旧ブログの凍結”を受けて新たにこちらのブログを立ち上げました。

元芸能人AVデビュー作品
三上悠亜 高橋しょう子 小松千春 今井メロ やまぐちりこ もちづきる美 仲村みう 七海ティナ 桜もこ 夏乃ひまわり 天海こころ 八神さおり 陽向さえか 松本菜奈美 AI 桜空もも 羽咲みはる YUKIKA 松田美子 坂口杏里 橘梨紗 片平あかね
処女喪失AV作品
橋本りお橋本りお 桃尻かのん桃尻かのん 戸田真琴戸田真琴 琴羽雫琴羽雫 坂上茜坂上茜
グラドル&イメージ作品
筧美和子筧美和子 永尾まりや永尾まりや 稲村亜美稲村亜美 高梨瑞樹高梨瑞樹 本郷杏本郷杏 馬場ふみか馬場ふみか 戸田れい戸田れい 岡田サリオ岡田サリオ 音羽紀香音羽紀香 大原優乃太原優乃 黒木ひかり黒木ひかり 笹山りん笹山りん 小宮有紗小宮有紗 橋本マナミ橋本マナミ 内田理央内田理央 片岡沙耶片岡沙耶 夏目雅子夏目雅子 安枝瞳安枝瞳 あずまひかりあずまひかり 高宮まり高宮まり 平嶋夏海平嶋夏海 忍野さら忍野さら 金子智美金子智美 冨手麻妙冨手麻妙 池田ショコラ池田ショコラ おのののかおのののか 片山朋美片山朋美 大澤玲美大澤玲美 森田涼花森田涼花 和地つかさ和地つかさ 尾崎ナナ尾崎ナナ 杏ちゃむ杏ちゃむ 豊田エアリー豊田エアリー
最新コメント
最新トラックバック
アダルトブログランキング
FC2ブログランキング
現在の閲覧者数
訪問者数